
PUDIM DE IORGUTE COM MORANGO
Ingredientes
* Pudim
* 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
* 1 colher (café) de essência de baunilha
* 3 colheres (sopa) de mel
* ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
* 2 potes (220 g) de iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango
* Calda
* Morangos fatiados ao meio
* 1 xícara (chá) de água
* 2 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante culinário
* 1 colher (sopa) amido de milho
Modo de preparo
1.Dissolva a gelatina na água. Em uma panela, misture o iogurte Batavo Pense Light Pedaços de Morango e o mel e leve ao fogo baixo para aquecer, sem ferver.
2.Retire a panela do fogo e adicione a gelatina. Mexa e deixe esfriar. Bata o creme de leite com a essência de baunilha até começar a engrossar.
3.Junte o iogurte frio e misture delicadamente. Distribua a mistura em quatro forminhas individuais. Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
4.Para a calda, coloque a água e o açúcar �?? ou adoçante culinário - no fogo até engrossar um pouco.
5.Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à calda, mexendo por mais dois minutos.
6.Na hora de servir, derrame a calda sobre o pudim e decore com os morangos fatiados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário